Username or email *
Password *
Mostrando 49–60 de 131 resultados
Magdalena realizada de forma artesanal con harina sin gluten y ecológica.
Deliciosa mini tarta del día realizada de forma artesanal y con productos ecológicos.
Deliciosos mini pasteles con ingredientes naturales, frescos y de proximidad, asegurando la máxima calidad y disfrute en cada mordisco.
Tostadas artesanales con harina integral y ecológica.
Tostadas artesanales sin gluten, producto ecológico.
Típicos bizcochos para acompañar los desayunos y meriendas en Argentina, para transportarnos con cada mordisco a momentos entrañables.
Las Criollitas son galletitas de agua, riquísimas para acompañar un mate amargo, para untarlas con manteca y también para comerlas solas.
Galletas sin gluten ideales para untar con queso o mermelada y disfrutar así de un desayuno sano y ligero.
Artesanales, hechas con harina sin gluten. Producto ecológico.
Galletas dulces argentinas, para compartir buenos recuerdos de la infancia en familia.
Sandwich elaborado con pan de masa madre, jamón dulce natural y queso gouda.
Sandwich elaborado con pan integral de masa madre, jamón ibérico y queso gouda.
Enviar WhatsApp